ПРОСЛАВЛЕНИЕ

_Q3A0662

Прославление-это не про нас, это про Него!

» Этот народ Я образовал для Себя, он будет возвещать славу Мою» ( Исаия 43: 21)

► Прославление — это не призыв к Богу благословить нас, Наше пение не должно быть ради пения, так же служение ради служения всё РАДИ БОГА!!!!

Божья мечта, что бы земля отображала то, что происходит на Небесах. Вечное прославление!

«И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле и Агнцу» (Откровение 7:10)

Божий престол утверждается хвалою

► Прославление — это не только пение песен это не музыкальное выражение благодарения, хвалы, и поклонения.

► Поклонение — это продукт нашего жизненного опыта. Настоящее поклонение пережито, оно выстрадано.

Бог желает, что бы каждый поклонник имел глубокий жизненный опыт познания Бога!

Прославление и поклонение- рождается в недрах благодарного сердца!!! И теоретики не знают что такое поклонение.

► Благодарность — есть оценка того, что Бог реально, что-то делал в твоей жизни.

Бог протягивает нам руку помощи туда, куда ни одна рука человеческая не дотянется.

Бог извлёк нас из болота: наркомания, нищеты, страхов, стрессов, болезней, потерь, разочарований…….. можно долго перечислять и если хоть раз Бог вытаскивал вас из подобных ситуаций, вы просто обязаны воздать Ему хвалу!!!!

Прославление теряет всякий смысл, если в центре не будет Божьего закона и Его заповедей.

► Прославление — это когда Его сердце в твоём сердце, а твоё сердце в Его сердце!!!

« ибо от избытка сердца говорят уст» ( Матфея12: 34)